RANGLISTEN

2017
 
2016 Rangliste
2015 Rangliste
2014 Rangliste
2013 Overall | Overall SM | Nach Kategorie | Nach Kategorie SM | Team SM
2012 Overall | Jugend | Schüler 1 | Schüler 2
2011 Rangliste
2010 Rangliste
2009 Rangliste
2008 Rangliste
2007 Rangliste
2006 Rangliste
2005 Rangliste
2004 Rangliste
2003 Rangliste
2002 Rangliste
2001 Rangliste

1996-2000

Ranglisten online nicht vorhanden


Streckenrekorde

Anmerkung: Seit 2008 findet der Intervall Duathlon Zofingen in der Altstadt statt. Vorher fand das Rennen in der Trinermatten statt. Auf 2015 wurde die Laufrunde etwas angepasst.

Frauen
seit 2015
2008 bis 2014

Martina Krähenbühl
Nicola Spirig

1:41.20,5 h
1:34:14,5 h

2015
2014
Männer
seit 2015
2008 bis 2014

Ruedi Wild
Ronnie Schildknecht

1:30:43,9 h
1:24:00,2 h

2015
2008


Siegerliste

Jahr Frauen Männer
2017 Melanie Maurer (SUI) Ruedi Wild (SUI)
2016 Martina Krähenbühl (SUI) Ronnie Schildknecht (SUI)
2015 Martina Krähenbühl (SUI) Ruedi Wild (SUI)
2014 Nicola Spirig (SUI) Ruedi Wild (SUI)
2013 Jolanda Annen (SUI) Ronnie Schildknecht (SUI)
2012 Nicola Spirig (SUI) Ronnie Schildknecht (SUI)
2011 Alexandra Schaller (SUI) Ronnie Schildknecht (SUI)
2010 Nicola Spirig (SUI) Ronnie Schildknecht (SUI)
2009 Nicole Klingler (LIE) Andy Sutz (SUI)
2008* Nicola Spirig (SUI) Ronnie Schildknecht (SUI)
2007 Sarah Schütz (SUI) Benny Vansteelant (BEL)
2006 Erika Csomor (HUN) Joerie Vansteelant (BEL)
2005 Martina Krähenbühl (SUI) Benny Vansteelant (BEL)
2004 Brigitte Mc Mahon (SUI) Jonathan Hall (AUS)
2003 Karin Thürig (SUI) Jonathan Hall (AUS)
2002 Brigitte Mc Mahon (SUI) Jarrod Brauer (AUS)
2001 Edwige Pitel (FRA) Stefan Riesen (SUI)

*ab 2008 bis heute in Altstadt Zofingen. Vorher Trinermatten Zofingen


Days Hours Min Sec













© 23.11.2017Intervall Duathlon | info@intervallduathlon.ch
Impressum